Соль Розовая Гималайская Нагеш

ID#681
Соль Розовая Гималайская Нагеш ID#681

Категории: Специи

Поделиться:

50г

Розовая соль отличается особенным вкусом и ароматом, ее привкус насыщенный, поэтому розовой соли в пищу кладут меньше, чем классической поваренной. Она станет прекрасным дополнением для сырных и овощных салатов.

Розовая соль полезна из-за богатого состава и экологической чистоты, она рекомендована в таких случаях:

  • Повышенное кровяное давление.
  • Повышенный холестерин.
  • Заболевания опорно-двигательного аппарата.
  • Применяют розовую соль для лечения легочных и простудных заболеваний в виде ингаляций.
  • Массаж и ванные с розовой солью стали неотъемлемой частью процедур, предлагаемых в салонах красоты.
  • Соль розового цвета благотворно влияет на дыхательные органы. Поэтому из нее изготавливают лампы, стены в саунах и банях.

В составе розовой соли отсутствуют вредные примеси: она добывается в одном из экологически чистых мест планеты. Образцы розовой соли из разных месторождений имеют практически идентичный состав: до 90 наименований полезных веществ.